Партнёрство
 

LogicLand успешно и плодотворно сотрудничает с различными организациями. Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с украинскими и зарубежными фирмами в сфере предоставления услуг, связанных с разработкой, внедрением и сопровождением программного обеспечения.

LogicLand всегда открыта к сотрудничеству, поэтому рассмотрит все предложения, которые позволят партнёрам и LogicLand лучше обслуживать своих клиентов, завоёвывать новые рынки, иметь доступ к лучшим ресурсам.

Компания нацелена на установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнёрами и прилагает усилия к расширению существующей партнёрской сети.

Квалификация наших специалистов позволяет нам реализовывать проекты высокого уровня сложности. Мы готовы принимать участие в совместных проектах, реализовывать их полностью или частично. Политика открытости позволяет нашим партнёрам постоянно отслеживать состояние проекта (части проекта), который находится в процессе разработки и, в случае появления новых требований, вносить коррективы в наши действия для достижения более эффективных результатов работы.

Существует много возможностей сотрудничества с LogicLand. Наша компания предлагает заказчику весь комплекс услуг в области информационных технологий и решений. LogicLand ищет клиентов в Европе и Северной Америке. Партнёрами LogicLand могут выступать как компании и организации, работающие в аналогичном бизнесе или отрасли, так и из других сфер деятельности. Для получения более подробной информации и для предложений о сотрудничестве, пожалуйста, пишите нам по адресу Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Мы заинтересованы в увеличении Ваших доходов и конструктивном развитии наших партнёрских взаимоотношений!

 

 

Новости
Посібник користувача системи «Logic Land Зарплата» (Облік заробітної плати)

На сайті підтримки проекту Logic Land Зарплата додано посібник користувача.

Інструкція по роботі з програмою «Облік заробітної плати» містить детальний опис функціональних можливостей системи та інструкції з користування основними режимами програми.

Віднедавна користуватись системою Logic Land Зарплата стало можливо у режимі SaaS (Software as a Service). Використання програми на технічній площадці компанії Logic Land дозволяє покращити оперативність та якість технічного супроводу користувачів комплексу Logic Land Зарплата

 

 


 
META-Ukraine